Главная Новости

Новости

07.10.2017 20:32:55

Глава РФПЛ Прядкин шокирован смертью спортдиректора "Зенита" Сарсании

МОСКВА, 7 октября. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Информация о смерти спортивного директора "Зенита" Константина Сарсании шокировала президента Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергея ПрядкинЧитать дальше →. Об этом он рассказал ТАСС.

07.10.2017 20:08:24

Новый глава ПАСЕ будет избран 9 октября

Москва, 7 октября. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) выберет нового главу в понедельник 9 октября, сообщает пресс-служба ПАСЕ. Как говорится в сообщении, председателя изберут тайным голосованием на открытии сессии ПАСЕ в Страсбурге. На этот пост предложены две кандидатуры - Стеллы Кириакидес с Кипра и Эмануэлиса Зингериса из Литвы, передает РИА «Новости». Новый глава ассамблеи останется на своем посту до открытия следующей сессии в Страсбурге 22-26 января 2018 года. Ранее стало известно, что председатель Ассамблеи Педро Аграмунт добровольно подал в отставку. Таким образом, он предвосхитил действия руководства ПАСЕ, которое собиралось поднять вопрос об увольнении председателя в ближайшие дни. Аграмунт пдвергся жесткой критике после того как соверши несогласованную с коллегами поездку в Сирию.

07.10.2017 19:32:45

Перепутал грибника с кабаном и застрелил его егерь в Туле

Во время охоты один из егерей принял грибника за кабана и выстрелил в него из охотничьего ружья. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону, по данному факту открыли уголовное дело. Житель Тулы скончался от огнестрельного ранения в грудь. Охотник имеет лицензию на охоту, ружье зарегистрировано. Ружье, из которого он случайно застрелил грибника, зарегистрировано.  Уголовное дело по данному факту завели по статье о причинении смерти по неосторожности. Егерю грозит до двух лет заключения.

← Ctrl 12345 Ctrl →

RSS